Деревенское колдовство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для практиков

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Призыв темных

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьма
Admin
Ведьма

Дата регистрации : 2020-04-19

Призыв темных Empty
СообщениеТема: Призыв темных   Призыв темных EmptyЧт Июн 04, 2020 10:57 am

Призыв сил тьмы
Встану я, раб (...) не благословясь, пойду не перекрестясь из ызбы не дверми, а з двора не в вороты, в пустую хоромину или чистое поле, и стану призывать царей и князей черных, диаволов земляных и водяных, крылатых и мохнатых, воздушных и болотных, лесных и домовых, крымских и черемиских, саксонских и заморских - поидите ко мне, сообщнику своему и угоднику. Сотонину рабу (имярек) своею поданою силою призываю вас на своё дело, будите помогатели во всем с своею силою тысящми и милионы, послужите мне, а я сам послужу своею головою. Призываю вас, царей черных великих, царь великий Велигер, князь великий Итас, кривой, наболшой, ты же нарицаешся Ирод, царь князь великий диавол Аспид, князь великий диавол Василиск, князь диавол Енарей, князь диавол Семен, князь диавол Семен, князь диавол Индик, князь диавол Халей.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://witch666.forum2x2.ru

Призыв темных
Страница 1 из 1